新聞消息新聞稿精選主題

國投金控與Snapex 達成戰略合作

合作內容

雙方將充分發揮自身資源及優勢,互相提供及支援傳統金融服務,並結合傳統金融及新金融服務,拓展東南亞地區等方面進行合作:

1、支援傳統金融服務

雙方為順應互聯網金融蓬勃發展的趨勢和浪潮,深入推進傳統業務轉型,拓寬盈利管道,應對利率市場化、金融脫媒等對傳統盈利模式的衝擊,雙方擬通過開展戰略合作,在客戶轉介、見證服務、互聯網業務運營託管等方面展開合作,積極探索互聯網金融與傳統銀行業務的融合融通。

2、結合傳統金融及新金融服務

新金融是傳統金融與互聯網企業利用互聯網技術和資訊通信技術實現資金融通、支付、投資和資訊仲介的新型金融業務模式。新金融和傳統金融深度融合是大勢所趨,將對金融產品、業務、組織和服務等方面產生更加深刻的影響。 雙方的本次合作是在互聯網金融領域的探索實踐,與戰略合作方緊密配合,提升公司互聯網金融業務服務的能力,服務的品質和效率,促進金融創新和發展,實現傳統金融業務與服務的轉型升級。

3、拓展東南亞地區

由於大多數東南亞國家的銀行帳戶和信用卡普及率較低,加上當地的固有消費習慣等問題,線上支付在各國的發展進程並不統一。因此本次合作戰略會根據自身產品特點和運營模式,進行量身差異化佈局,實現科技、產業、資本的整合輸出,為當地帶去具有普惠性質的金融服務。另外,還一定要本著自律合規的原則,嚴格遵守當地監管措施、法律法規,謹慎守法正當經營。

公司簡介

SnapEx是一家面向全球服務的衍生品交易平臺。平臺擁有專業的研發管理團隊和強大的交易系統,為使用者提供了一個安全嚴謹的交易環境。SnapEx在全球多個地方設有辦事機構或與當地機構建立了緊密合作,包括塞席爾群島、新加坡、香港、馬來西亞、韓國、日本及越南等。憑藉其易於使用和系統化的交易解決方案,SnapEx宣導用戶用可驗證、可程式設計和自律的的方式做出更理性的合約交易決策。

關於平臺

隨著區塊鏈技術的發展和普及,越來越多的使用者對於數字資產產生了投資需求,但苦於進入門檻太高,零基礎用戶初次接觸後完全沒有頭緒。SnapEx宣導用低門檻、低成本和簡單易懂的方式讓使用者邁出關鍵的第一步,實現簡單快捷的投資操作。

國投金控

國投金控經香港證監會批准之證券交易商及投資顧問。在現今節奏急速的證券市場中,國投協助客戶應付信息萬變的證券市場帶來的挑戰,為客戶提供快捷可靠的證券買賣服務以及靈活兼高效率之網上交易,務求令分秒盡爭之客戶穩操勝券,並為國投奠定開拓大中華金融業務的基礎。

國投擁有超過三十年經營證券業務之經驗,一貫以絕不取巧、忠誠可靠及顧客至上的服務態度與客戶維持長遠的良好關係。另外,國投以務實穩健的作風,務求確保客戶的最大利益,所以開業以來雖經歷多次金融風暴,但業務至今仍能穩步上揚。展望未來,於未來幾年,國投仍會繼續發展證券業務,繼續開拓業務增長空間、積極提升服務質素和調撥更多資源,竭誠為分秒盡爭之客戶增設靈活便捷之網上交易及資訊渠道。國投各員工均具有優秀的專業精神及豐富的經驗,竭誠為客戶提供快捷、高質素的專業服務。我們堅信憑藉我們對市場的深入了解、分析和研究,必定能應不同客戶的需求提供多元化的理財增值服務,務求令客戶在相輔相成的基礎下共奪競爭優勢,共創財富。

網頁:

BTC Shop Hong Kong